Dans les lasagnes, ça passe tout seul
@nge - Lun Fév 04, 2013 10:22 pm
Sujet du message:
cru avec du beurre et du roquefort
,même que du beurre salé
fraueza - Mar Fév 05, 2013 1:55 am
Sujet du message:
dans la sauce tomate ou un jus de tomate
en gratin
marinaq - Mar Fév 05, 2013 9:34 am
Sujet du message:
Congel
Dadou - Mar Fév 05, 2013 1:05 pm
Sujet du message:
J'enlève la plupart des feuilles, que j'utilise ensuite séchées dans une soupe ou un ragoût. Je remplis l'espace entre les branches de farce ou même de chair à saucisse. Je ficelle et je fais revenir ce "bouquet farci" puis je le fais cuire dans une cocotte ovale (le bouquet fait 20/25 cm de long), dans de la sauce tomate. Pour nous, c'est délicieux
Miette - Mar Fév 05, 2013 8:36 pm
Sujet du message:
On peut faire plein de trucs
Merci
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group