Ah t'es difficile toi ! On voit que t'as pas connu la guerre. Je mange des rutabagas moi aussi, madame
Bon, je me suis pas mise au saindoux, hein ! on va rester au beurre pour les tartines et � l'huile d'olives pour la tambouille.
mamanbeuns - Lun F�v 04, 2013 1:05 pm
Sujet du message:
je vais aller voir sur google ce que c'est
tulipe - Sam F�v 16, 2013 6:58 pm
Sujet du message:
D�dicace sp�ciale pour 4 Y
J'ai fait cuire les ignames (bon, apr�s cuisson il n'en reste pas beaucoup mais bref...). Le lendemain, j'ai r�cup�r� ce "p�t�" ou cette "galette" car on a des morceaux mais une fois cuits et une fois mis dans l'assiette, ils se regroupent tous ensemble
Sur cette grosse galette d'ignames cuits, j'ai d�pos� des endives crues coup�es finement et ai parsem� de lamelles de Cantal, le tout au four. Un pur d�lice
Je pr�cise que l'igname n'ayant pas de go�t du tout, il faut vraiment saler et poivrer.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group