Maxim�mes

cuisine - Igname

tulipe - Dim F�v 03, 2013 8:51 pm
Sujet du message: Igname
Je ne me souviens plus : je l'�pluche avant de le cuire ou apr�s.
Il me semble que la derni�re fois o� je l'avais �pluch� ile me glissait des mains et c'�tait bien p�nible.
4Y - Dim F�v 03, 2013 9:00 pm
Sujet du message:
comme tu veux me dit mon mari

meilleur �pluch� apr�s , plus facile a �plucher avant

(bon perso je trouve cela malade qui gerbe dans les deux cas )
tulipe - Dim F�v 03, 2013 9:11 pm
Sujet du message:
4Y a �crit:
comme tu veux me dit mon mari

meilleur �pluch� apr�s , plus facile a �plucher avant

(bon perso je trouve cela malade qui gerbe dans les deux cas )

Ah t'es difficile toi ! On voit que t'as pas connu la guerre. Je mange des rutabagas moi aussi, madame soupire
Bon, je me suis pas mise au saindoux, hein ! on va rester au beurre pour les tartines et � l'huile d'olives pour la tambouille.
mamanbeuns - Lun F�v 04, 2013 1:05 pm
Sujet du message:
je vais aller voir sur google ce que c'est honte
tulipe - Sam F�v 16, 2013 6:58 pm
Sujet du message:
D�dicace sp�ciale pour 4 Y coucou
J'ai fait cuire les ignames (bon, apr�s cuisson il n'en reste pas beaucoup mais bref...). Le lendemain, j'ai r�cup�r� ce "p�t�" ou cette "galette" car on a des morceaux mais une fois cuits et une fois mis dans l'assiette, ils se regroupent tous ensemble roule de rire
Sur cette grosse galette d'ignames cuits, j'ai d�pos� des endives crues coup�es finement et ai parsem� de lamelles de Cantal, le tout au four. Un pur d�lice grand sourire Je pr�cise que l'igname n'ayant pas de go�t du tout, il faut vraiment saler et poivrer.
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