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cuisine - gaufres � la pomme de terre de Flore

fraueza - Jeu Oct 11, 2012 8:23 am
Sujet du message: gaufres � la pomme de terre de Flore
je fais un copi�/coll� de la recette qui se trouvait dans les menus afin de la retrouver plus facilement clin d'oeil


Citation:
pour nous 7, je les fais tr�s �paisses

800 g de pommes de terre r�p�es
30 cl de cr�me
4 oeufs
100 g de farine
80 g de beurre fondu
sel, poivre, muscade

on rajoute au choix lardons grill�s, d�s d'oignons fondus, d�s de gruy�re, de tomates s�ch�es.

Sanssouci - Jeu Oct 11, 2012 9:06 am
Sujet du message:
c'est au programme de ce soir miam, faim
yris33 - Jeu Oct 11, 2012 10:09 am
Sujet du message:
honte on fait cuire au gaufrier?c'est pas trop �pais?
fraueza - Jeu Oct 11, 2012 10:25 am
Sujet du message:
oui la dame a dit : "dans le gaufrier" clin d'oeil
yris33 - Jeu Oct 11, 2012 10:29 am
Sujet du message:
si la dame le dit clin d'oeil
bon alors j'ai mon repas du soir hourrah
piouceangel - Jeu Oct 11, 2012 12:09 pm
Sujet du message:
miam, faim je vais tester la semaine prochaine clin d'oeil
M�lissandre - Jeu Oct 11, 2012 12:15 pm
Sujet du message:
J'ai fait , on a tous aim�!
@nge - Jeu Oct 11, 2012 12:39 pm
Sujet du message:
�a cuit vite?
car j ai arr�ter les gaufres a cause du temps de cuisson soupire
flore - Jeu Oct 11, 2012 12:40 pm
Sujet du message:
grand sourire

il faut bien �ssorer les pommes de terre avant de tt m�langer clin d'oeil
Ch�rie2000 - Lun Oct 22, 2012 12:18 pm
Sujet du message:
On a test� avec lardons, d�s de gruy�re et saumon fum�. C'�tait tr�s bon!!!
yris33 - Lun Oct 22, 2012 7:43 pm
Sujet du message:
finalement on a test� ce soir (au reblochon)
tout le monde a aim�
Citronnelle - Sam Nov 24, 2012 5:21 pm
Sujet du message:
Il faut faire cuire les pommes de terre avant ?
flore - Sam Nov 24, 2012 10:40 pm
Sujet du message:
Non non demain je vous mettrai la recette des gaufres au potiron
flore - Dim Nov 25, 2012 7:25 pm
Sujet du message:
voil� la recette des gaufres de potiron dont on avait parl� sur le post menus, je vous la recopie mais j'ai du la bidouiller ou alors je perds la boule, je me souviens plus de certains trucs


700 g de chair de potiron
6 oeufs
750 ml de lait (� l'oeil j'ai r�duit c'�tait trop liquide)
75 g de sucre ( c'est un peu trop sucr�)
450 g de farine
150 g de beurre 1/2 sel
3/4 d'un sachet de levure


faire cuire la chair 20 mn dans de l'eau, �goutter et r�duire en pur�e. Pr�parer la p�te � gaufres avec la farine, les jaunes, le sucre, le beurre, la levure, incorporer la pur�e additionn�e du lait et ajouter les blancs mont�s en neige. Je n'ai aucun souvenir d'avoir fait �a hein ? , laisser au repos une heure, �a je suis s�re de ne pas l'avoir fait ... passer au gaufrier et meintenir au chaud dans le four
ln60 - Mer Jan 02, 2013 1:58 pm
Sujet du message:
Je vais tester ce soir les pommes de terre on les fait cuire avant ?
flore - Mer Jan 02, 2013 5:11 pm
Sujet du message:
ln60 a �crit:
Je vais tester ce soir les pommes de terre on les fait cuire avant ?


non clin d'oeil
ln60 - Mer Jan 02, 2013 6:00 pm
Sujet du message:
Merci je vais les pr�parer grand sourire
ln60 - Jeu Jan 03, 2013 7:44 am
Sujet du message:
Un r�gal merci pour cette recette grand sourire
virgulle - Jeu Jan 03, 2013 9:30 am
Sujet du message:
juju a �crit:
�a cuit vite?
car j ai arr�ter les gaufres a cause du temps de cuisson soupire

Ici je les fais dans l'apr�s midi et je r�chauffe d'un petit coup de gaufrier au moment de servir !
flore - Jeu Jan 03, 2013 10:09 am
Sujet du message:
ln60 a �crit:
Un r�gal merci pour cette recette grand sourire


tant mieux grand sourire
yris33 - Jeu Jan 03, 2013 11:14 am
Sujet du message:
virgulle a �crit:
juju a �crit:
�a cuit vite?
car j ai arr�ter les gaufres a cause du temps de cuisson soupire

Ici je les fais dans l'apr�s midi et je r�chauffe d'un petit coup de gaufrier au moment de servir !
oh tiens je n'y avais pas pens� , c'est sur que c'est plus facile comme cela
flore - Jeu Jan 03, 2013 11:16 am
Sujet du message:
yris33 a �crit:
virgulle a �crit:
juju a �crit:
�a cuit vite?
car j ai arr�ter les gaufres a cause du temps de cuisson soupire

Ici je les fais dans l'apr�s midi et je r�chauffe d'un petit coup de gaufrier au moment de servir !
oh tiens je n'y avais pas pens� , c'est sur que c'est plus facile comme cela


je les maintiens chaudes au four en les faisant
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