�a faisait partie du panier bio et puis les indiens/pakistanais/sri lankais n'ont pas encore install� leur caddie au pied du m�tro
En plus l'an dernier ils avaient abandonn� le ma�s au profit des chata�gnes ! Tout fout l'camp !
Miette - Dim Sep 23, 2012 8:39 am
Sujet du message:
Tu peux toujours leur demander de cuire tes �pis bio dans leur brasero avec leurs ch�taignes.
Coquelicot.fr - Ven Sep 28, 2012 6:01 am
Sujet du message:
Tiens je ne savais pas qu'on en trouvais ici aussi. Avant on me disait qu'on cultivait que du ma�s pour animaux. En Am�rique du Nord, c'est tr�s r�pandu.
Mais je trouve qu'il n'est bon que lorsqu'il est de saison, ao�t, septembre (au Qu�bec). Et je ne le prends que frais cueilli du jour! Car il devient vite farineux. D�s le lendemain. Je le fais aussi cuire 10 minutes. Et d�gustation beurre/sel. C'est d�licieux dans ces conditions.
tulipe - Ven Sep 28, 2012 8:17 pm
Sujet du message:
J'en ai toujours 4 � cuire (qui datent de la semaine derni�re). Je les ferai demain, au four, dans l'alu.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group