C'est la premi�re chose � laquelle j'avais pens�, j'adore... Mais je n'ai pas de four pour l'instant.
Je fais souvent des pizzas � la po�le mais comme je ne ma�trise pas ma gazini�re de r�cup, je vais attendre d'avoir une plaque de cuisson digne de ce nom...
En octobre comme le four et toute la cuisine d'ailleurs. J'ai hate !
Donc je vais faire la deuxi�me id�e de B�n� : Melon/jambon cru, c'est un classique mais je n'y avais m�me pas pens�.
En plus les melons sont bons en ce moment.
Merci de vos r�ponses.
basille42 - Dim Sep 02, 2012 4:24 pm
Sujet du message:
j'arrive apr�s la bataille mais tu peux faire un risotto avec.
Tu commence comme un risotto lorsqu'il est presque cuit tu balance un peu de sauce tomate ou coulis ou mm un peu de concentr� de tomate.tes d�s de jambons tu tourne tout ca 5 mn pas plus voila.
Avant de servir si tu as tu peu y mettre une c a s de parmesan rap�
phanou - Jeu Sep 06, 2012 11:55 pm
Sujet du message:
J'en raffole et je l'aurai d�j� d�vor�
cru , tel quel en fines lamelles ..
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group