Bien s�r que non ! je parle d'un site d'assistante maternelle sur lequel je suis inscrite !
La prochaine fois, je ne poserais mes questions culinaires qu'ici, au moins j'ai des vraies r�ponses, merci
Pour les c�r�ales, en fait elles aiment bien... mais elles commencent et n'arrivent jamais � les finir, ce qu'il fait que je dois les jeter... et bien s�r ce n'est pas des "p�tales" (elles n'aiment pas), car je connais au moins une recette avec... elles ne mangent que celles o� cela ressemble � des croquettes avec du chocolat dedans
Je ne savais pas que l'on pouvait faire des brioches, et ma petite derni�re raffole des pains au lait... en plus, avec un simple robot, c'est cool.
Je vous remercie beaucoup beaucoup beaucoup...
mamanbeuns - Mer Ao� 22, 2012 2:54 pm
Sujet du message:
fougasse aigue morte!
le gateau
par excellence
basille42 - Mer Ao� 22, 2012 3:52 pm
Sujet du message:
la pas le temps mais ce soir je te met une recette de petit pain au lait assez facile a faire ainsi qu'une r7 de pancake.
sinon il y a ca http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=14365&highlight=muffins c'est une tuerie ils sont super bon!
Adara - Jeu Ao� 23, 2012 1:04 am
Sujet du message:
Ces temps-ci, avec la chaleur, c'est gruau-frigo. Le soir je prepare un gros bol d'un melange de flocon d'avoine, yaourt, lait, fruit frais coup�s et un peu de miel pour sucrer. Les flocons d'avoine gonflent durant la nuit et le matin nous avons un petit-dejeuner rafraichissant, delicieux et nutritif.
basille42 - Ven Ao� 24, 2012 5:59 pm
Sujet du message:
petit pain au lait
500g de farine
50g de sucre
1 c c sel
100g de beurre tout mou en petit morceau
1 oeuf
250ml de lait tiede
1 paquet de levure de boulanger
Dans le bol du robot p�trisseur m�langer tout les ingredients sauf le beurre.
Travailler la pate puis ajouter le beurre petit a petit en m�langeant afin que le beurre soit int�gralement incorporer.Normalement a se stade la pate se decolle du bol.
Laisser reposer la pate 1h dans un endroit tiede puis la travailler encore une fois 5mn avant de la mettre au frais 2h.
Puis la ressortir et fa�onner des petits pains les laisser doubler de volumes.Dorer a l oeuf enfourner th 210� environ 30mn.
Lorsque je fa�onne les petits pains j'y met une barre de chocolat ou un peu de nutella au milieu.Ensuite tu peux aussi incorporer des raisins sec ou des pepites de chocolat mais aussi des fruits confits...
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