cuisine - Tarte chèvre-épinards Madec - Dim Juil 15, 2012 10:59 am Sujet du message: Tarte chèvre-épinards
1 pâte brisée
500 g d'épinards frais
1 buchette de chèvre
3 oeufs
20cl de crème liquide
1 gousse d'ail
4 fines tranches de jambon cuit
huile d'olive, sel, poivre
Faites fondre les épinards 3 minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive et l'airl. Salez et poivrez. Egouttez les dans une passoire en les pressant avec le dos d'une cuillère puis ciselez-les grossièrement. Découpez les tranches de jambon en lanières et la buchette de chèvre en rondelles.
Chauffez le four th 7 (210°) Garnissez un moule à tarte de 28-30cm de diamètre de pâte briése. Piquez le fond à la fourchette. Couvrez d'épinards, de jambon et de chèvre.
Battez les oeufs et la crème, salez et poivrez. Répartissez sur la garniture de la tarte. Cuisez 25 min sur une grille dans le bas du four.
Madec - Dim Sep 02, 2012 8:11 am Sujet du message:
La seule facon que j'ai trouvé pour faire manger des épinards à mes enfants et mon mari !
baobab - Ven Nov 30, 2012 8:11 pm Sujet du message: Tarte
Ah j'ai une tourte comme qui ressemble beaucoup à cette recette(épinards+ail+féta), les enfants adorent