Mélissandre a écrit: |
Désolée, je '=navais pas vu.
Je cuis les épinards que 'je fais ensuite égouter +++. Je cuis du saumon( pavé), que je mélange ensuite avec une béchamel bien relevée. Ensuit j'alterne pâtes/épinards/béchamel au saumon. Pas de ricotta chez moi, mais du gruyère. ![]() |
Mélissandre a écrit: |
Désolée, je '=navais pas vu.
Je cuis les épinards que 'je fais ensuite égouter +++. Je cuis du saumon( pavé), que je mélange ensuite avec une béchamel bien relevée. Ensuit j'alterne pâtes/épinards/béchamel au saumon. Pas de ricotta chez moi, mais du gruyère. ![]() |
petitecoccinelle a écrit: |
Je fais des lasagnes épinard/saumon fumé ![]() ![]() Je fais cuire des épinards (congelés), puis à part je fais une béchamel. Je mélange les deux ensuite. Puis je tapisse le plat à lasagne : une couche épinard/crème avec des lamelles de saumon fumé (dé-li-cieux !!!!! on préfère au pavé de saumon ! et c'est encore plus rapide ![]() Pour ne pas que cela soit sec (mais ça ne l'est jamais), je rajoute un verre d'eau avant la cuisson. |