cuisine - Conservation de la pâte à crêpes Savane - Dim Fév 05, 2012 4:19 pm Sujet du message: Conservation de la pâte à crêpes
J'ai fais beaucoup trop de pâte à crêpes hier vers 16 heures.
Du coup, j'ai mis le saladier au frigo, avec juste un torchon dessus.
Est-ce que vous pensez qu'elle est encore bonne pour ce soir ou vaut-il mieux que je la jette ?
Lynettedu10 - Dim Fév 05, 2012 4:26 pm Sujet du message:
Elle est encore bonne,pas de soucis!
Il y a trèèèèèèèèèèèèèèèèèès longtemps j'ai eu une crèperie en gérance,la pâte restait plus de 24h dans le frigo,jamais eut de soucis! Savane - Dim Fév 05, 2012 4:34 pm Sujet du message:
Ah, super, merci. On va encore pouvoir se régaler !
Ça devait être chouette, comme travail, ça. Lynettedu10 - Dim Fév 05, 2012 6:44 pm Sujet du message:
Alors tu t'es régalée?
Oui c'était sympa comme boulot,j'étais enceinte de mon premier,j'ai pris 25 kilos....