bibounette80 a �crit: |
moi aussi que de l'huile d'olives! |
diana a �crit: |
euh je n'ai QUE de l'huile d'olive ![]() ![]() ![]() |
TICYA a �crit: | ||
Ici aussi ![]() |
synt@x error a �crit: |
je ne suis pas du sud mais je peux t'aider quand m�me? ![]() l'huike d'olive tu peux la faire chauffer et la mettre dans la poele pour faire revenir tes oignons ou de la viande. mais tu ne peux pas l'utiliser pour faire des frites. Enfin je pense que ca ne te viendrais meme pas a l'id�e! ![]() donc voila lorsque j'aurais le temps je te mettrais un liens pour que tu en sache plus sinon va voir sur chef simon il y a plein d'info tr�s bien expliqu�! |
nelcy a �crit: |
Je n'utilise quasiment que de l'huile d'olive � froid ou pour cuire. ![]() |
mesloupiots a �crit: | ||
Faux pour les frites !! La famille de mon mari vit � Madrid, j'ai go�ter pourl a 1ere fois de ma vie des frites � l'huile d'olive, un r�gal !! je n'en ai jamais refait, mais j'en garde un bon souvenir gustatif !! En Espagne, on utilise l'huile d'olive � froid et en friture. Perso je l'utilise bcp des deux fa�ons. |
val. a �crit: |
J'utilise autant l'huile d'olive que l'huile de ma�s (que j'ai d�couvert pour Amandine).
La premi�re, je m'en sers pour les salades et les l�gumes. La seconde pour cuire la viande. |