Ben moi non plus ;mais depuis peu j'ai acheter du veau élévé sous la mére a un agriculteur du coin!!!
Rhaaa une viande aussi bonne c'est une tuerie!!
La viande est tendre,gouteuse et ne rétréci pas dans la casserole.
J'en avais acheter 32 kg il n'en reste presque plus!
IL y a roti de veau etTHE ROTI DE VEAU!
Sinon roti de veau en croute.
Dans une cocotte faire revenir le roti sous toutes les faces.Bien doré mais pas tt a fait cuit.
reservé au chaud dans un plat au four il faut que la viande soit rosé mais pas totalement cuite.
Dans la méme cocotte faire revenir une échalote et des champignon de paris finement emincés.faire perdre leur eau aux champignons.
Prendre soit de la pate feuilleté ou de la pate a brioche(meilleur avec de la pate feuilleté c'est plus fin)
Etaler la pate afin d'en faire un grand carré.y déposer une partie des champigons le roti et enfin le rste de champi.saler poivrer.une petite touche de thym.Attention jsute un peu il ne faut pas avoir la mains top lourde.
Bien l'emballer et enfermé le roti dans la pate feuilleté.
badigeonner au jaune d'oeuf.
faire cuire au four th5/6 jsuqu'a ce que la pate soit cuite.
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