fais peter la recette
virmaauco - Mar Déc 15, 2009 1:05 pm
Sujet du message:
-Monter 2 blancs en neige (pour cette photo j'en avais 7!!) bien fermes.
-Y ajouter 120gr de sucre glace (pour cette photo sucre blond mais pas grave, ca l'fait la preuve!!).
-Re-battre au fouet electrique.
-Faire des petits tas sur papier sulfu.
-Faire cuire à 130° pendant 50 minutes à four entrouvert avec une manique pliée en 2.
-Arreter le four et laisser refroidir les meringues à l'intèrieur du four toujours entrouvert.
Bon app'!!
piouceangel - Mar Déc 15, 2009 1:17 pm
Sujet du message:
Demain AM je fais les sables de noel et les tuiles aux amandes avec ma fille
catz_be - Jeu Déc 17, 2009 11:59 am
Sujet du message:
Et les florentins, qu'en pensez-vous?
Puis-je les faire dimanche, pour consommer jeudi soir?
(J'ai déjà préparé les truffes et les mendiants. Les orangettes sont en cours...)
Quelle est votre recette pour les financiers?
Je n'ai pas de moules à financiers,
puis-je les faire dans des moules à madeleines?
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group