flore a écrit: |
je mets au four c'est moins gras avec un peu d'huile d'olive pour la couleur .
j'en fais aussi pour l'apéro à Noël, es cônes avec une mousse d'avocat, tu fais quoi ? |
piouceangel a écrit: |
Au four et je passe juste uin pinceau avec de l huile d olive pour qu ils soient bien dores |
SPQR a écrit: | ||
C'est bien craquant ? Tu laisses combien de tps ? ![]() ![]() |
piouceangel a écrit: |
Au four et je passe juste uin pinceau avec de l huile d olive pour qu ils soient bien dores |
fraueza a écrit: |
à la poêle, je trouve que c'est plus sec au four mais c'est vraiment très gras, je les laisse égoutter sur un papier absorbant et les essuient avant de servir ![]() |
diana a écrit: |
quasi idem ! thon pdt oeuf ![]() ![]() ![]() |
synt@x error a écrit: | ||
diana ca urge ta recette stp! la farce tu la fait comment? C'est pour ce soir help! |
diana a écrit: |
bah y'a rien de plus simple !
tu prends ton thon émietté + des pdt en tranches (cuites) + un peu de menthe fraiche ciselée + sel poivre épices (cumin j'adore !) un peu de ce mélange dans chaque brique et avant de les refermer je casse un oeuf dessus et à frire !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |