cuisine - risotto fraueza - Jeu Déc 03, 2009 8:04 pm Sujet du message: risotto
après l'assaisonnement des pâtes
comment assaisonnez vous vos risotto (risotti au pluriel ?) virmaauco - Jeu Déc 03, 2009 9:20 pm Sujet du message:
Cepes. J'en fais souvent.
SPQR - Ven Déc 04, 2009 12:32 pm Sujet du message:
champignons ou épinards
je voudrais essayer asperges quand ce sera la saison.
Dadou - Ven Déc 04, 2009 1:27 pm Sujet du message:
Je ne savais pas ce qu'était le risotto
Marmiton.fr m'a renseignée. J'en fait, sans le savoir, avec du chou vert coupé en lanières, des oignons et de la "ventrêche", des lardons si vous préférez. Mon mari aime beaucoup.
sistamanue - Dim Déc 06, 2009 2:01 pm Sujet du message:
Moi je fais celui-là http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_risotto-a-la-piemontaise_49949.aspx en version simplifiée
Et je peux mettre à la place du poulet, des saucisses ou des oeufs durs. laurence - Lun Déc 07, 2009 1:04 pm Sujet du message:
Avec des pointes d'asperges c'est très bon aussi.
MissLoulou - Lun Déc 07, 2009 1:56 pm Sujet du message:
épinards
courgettes
tomates
ju - Jeu Déc 10, 2009 9:32 pm Sujet du message:
je n'ai jamais fait
expliquez moi