Miette a écrit: |
J'ai innové ce WE avec cette recette de fondant, à tomber ![]() http://chocolatetcaetera.fr/fondant-au-chocolat-et-au-caramel-au-beurre-sal/ J'ai réduit les proportions : 3 cuill à soupe de crème frâche au lieu des 7, et pas de sucre en plus dans le gâteau. (le caramel et le chocolat suffisent amplement ![]() |
SPQR a écrit: | ||
Mais la ganache se met dans la pâte avant cuisson ou s'étale dessus comme un glaçage ? |
Miette a écrit: | ||||
La recette est mal fichue. ![]() Moi je mets tout. ![]() |
SPQR a écrit: | ||||||
dc, tu mets tout DEDANS ? ça me parait plus simple apriori, c'est ce que j'aurais fait... merci, je vais tester ce we pour des amis ! |
Miette a écrit: | ||||||||
Oui, je verse toute la ganache dans le mélange au chocolat. Et tu fais comme tu veux pour les doses de sucre et de crème, mais tu as lu plus haut, j'ai bien réduit et c'est tout aussi bon. ![]() Je l'ai refait, dans un moule rond, recouvert de papier sulfurisé, bien surveiller à partir de 15 min dans le four, car il faut vraiment que ce soit fondant au milieu ![]() ![]() |