cuisine - Un jus de poires pochées laurence - Dim Nov 15, 2009 5:07 pm Sujet du message: Un jus de poires pochées
au Montbazillac, avec des épices, et vu mon état je ne peux pas le boire cul-sec, mais quel dommage de le jeter, je peux en faire quoi ?
piouceangel - Dim Nov 15, 2009 5:22 pm Sujet du message:
peux etre le mettre dans un gateau aux poires???
laurence - Dim Nov 15, 2009 6:56 pm Sujet du message:
J'en ai 75cl tout de même !
fraueza - Dim Nov 15, 2009 6:57 pm Sujet du message:
mais le Montabazillac n'a pas cuit avec les poires ?
laurence - Dim Nov 15, 2009 7:18 pm Sujet du message:
Ben si ça fait du vin cuit, arôme poire/cannelle/vanille zoline - Dim Nov 15, 2009 7:39 pm Sujet du message:
laurence a écrit:
Ben si ça fait du vin cuit, arôme poire/cannelle/vanille
ben alors si a été cuit tu peux en boire Laury - Dim Nov 15, 2009 8:15 pm Sujet du message:
les alcols en cuisine, une fois cuits, n'ont plus de teneur alcolisée, tu peux boire Mamienouche - Dim Nov 15, 2009 8:26 pm Sujet du message:
ben oui m'enfin Laurence... s'il est cuite... tu seras pas cuitée piouceangel - Dim Nov 15, 2009 8:52 pm Sujet du message:
oui si l alcool a ete cuit tu peux le boire sans probleme laurence - Dim Nov 15, 2009 9:14 pm Sujet du message: Mamienouche - Lun Nov 16, 2009 9:10 am Sujet du message:
laurence a écrit:
pochtronne fraueza - Lun Nov 16, 2009 10:49 am Sujet du message:
vas y fais toi plaisir