cuisine - vider et plumer des canards? Laury - Jeu Oct 15, 2009 6:26 am Sujet du message: vider et plumer des canards?
Mon mari en a ramené 4 qu'un client lui a donnés...y a plus qu'à...je sais qu'il faut juste tremper pour enlever les plumes mais pour vider, à part tout sortir de l'intérieur de la bête, vous avez des conseils, je suis preneuse....(je pense que j'en aurais bcp moins envie, de canard, par la suite )
val. - Jeu Oct 15, 2009 1:01 pm Sujet du message: Laury - Jeu Oct 15, 2009 1:23 pm Sujet du message:
oui, je susi d'accord...j'en ai fait 4/5 et je rends les armes (sans compter que je ne suis pas prète d'en manger!!!)
Mamienouche - Jeu Oct 15, 2009 2:39 pm Sujet du message:
sont-ce des canards gras ou normaux ?
Laury - Jeu Oct 15, 2009 3:57 pm Sujet du message:
euh, normaux, je crois, enfin des trucs de chasseurs
synt@x error - Jeu Oct 15, 2009 4:53 pm Sujet du message:
désolé
a ta place j'aurais collé les canards a mon mari en lui demandant de le faire
heuuu sinon si tu va voir ton boucher il ne peux pas le faire???
Laury - Ven Oct 16, 2009 6:42 am Sujet du message:
J'ai fini hier soir, du coup ma tendinite s'est réveillée.....et j'ai vraiment pas envie d'en manger du canard...
Quant au boucher, je n'y vais pas assez souvent pour oser...
Reste à trouver une bonne recette
ju - Ven Oct 16, 2009 8:40 pm Sujet du message:
oh purée il m'est arrivé le meme truc l'an dernier avec mon gentil pépé voisin qui pensait me faire un cadeau, aprés avoir scruté la bete, avoir demandé a mon boucher, je suis retournée chez mon voisin pour qu'il me le vide, moi je ne pouvais pas
synt@x error - Ven Oct 16, 2009 8:53 pm Sujet du message:
pour les recettes si tu as besoin là je peux t'aider j'en ai de trés bonne et rés simple!
Laury - Ven Oct 16, 2009 11:05 pm Sujet du message: Syntax, avec plaisir
j'ai fait avec des pommes à l'intérieur et du liel liquide assaisonné, c'est pas mal (mais j'ai du mal avec le canard, je trouve ça plutôt dur)
Sinon, je pensais essayer aux olives...mais vas, y , envoie