Maximômes

cuisine - Roti de boeuf froid

Charlotte - Jeu Juin 11, 2009 12:58 pm
Sujet du message: Roti de boeuf froid
Il faut mieux quel type de morceau ? Bardé ou non ? Le cuire la veille pour le lendemain ça va ?
Je suis vraiment nulle... honte honte
Bultima - Jeu Juin 11, 2009 2:44 pm
Sujet du message:
La veille pour le lendemain c'est bon et pour le morceau je ne saurai te dire, c'est toujours le boucher qui choisit pour moi.
tulipe - Jeu Juin 11, 2009 4:55 pm
Sujet du message:
Bardé.
Tu l'achètes chez le boucher, tu le cuit tout de suite et dès qu'il est refroidi tu le mets au frais jusqu'au lendemain.
Je rajoute que le boucher a l'habitude et le mien ne vend que du filet de boeuf (chez le mien c'est 30 euros le kilo....)
Charlotte - Ven Juin 12, 2009 8:17 am
Sujet du message:
tulipe a écrit:
Bardé.
Tu l'achètes chez le boucher, tu le cuit tout de suite et dès qu'il est refroidi tu le mets au frais jusqu'au lendemain.
Je rajoute que le boucher a l'habitude et le mien ne vend que du filet de boeuf (chez le mien c'est 30 euros le kilo....)


Oui et bien ici c'est 45€ alors j'ai pris du filet de rumsteack on verra bien....
tulipe - Ven Juin 12, 2009 3:39 pm
Sujet du message:
déjà que moi je trouvais ça hors de prix....
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