cuisine - Préparer un plat la veille... Charlotte - Ven Avr 03, 2009 3:30 pm Sujet du message: Préparer un plat la veille...
pour le lendemain (un plat qui mijote longtemps...) Vous le conservez comment ? Vous attendez qu'il refroisisse et le mettez au frais, vous le laissez à température ambiante ?...
Merci tulipe - Ven Avr 03, 2009 3:57 pm Sujet du message:
J'attends qu'il refroidisse, puis je mets au frigo.
piouceangel - Ven Avr 03, 2009 4:19 pm Sujet du message:
tulipe a écrit:
J'attends qu'il refroidisse, puis je mets au frigo.
+1
virgulle - Lun Avr 06, 2009 6:32 pm Sujet du message:
Jamais au frigo si c'est de la viande ( sauf canicule) sinon je trouve que la viande durcie
Orzi - Lun Avr 06, 2009 6:34 pm Sujet du message:
virgulle a écrit:
Jamais au frigo si c'est de la viande ( sauf canicule) sinon je trouve que la viande durcie
Pareil bibiche - Lun Avr 06, 2009 6:44 pm Sujet du message:
ma cocotte ne rentre pas dans mon frigo (j'ai pas envie d'exploser une clayette ) alors ça reste bien fermé sur mon gaz !