Maximômes

cuisine - Que mettez-vous dans une quiche?

Adara - Mer Oct 22, 2008 9:20 pm
Sujet du message: Que mettez-vous dans une quiche?
Ma mère m'a demander de faire le souper demain, en vidant un peu le frigo. je veux donc faire une quiche car il y a des broccoli et choux-fleur que je pourrais utiliser. Il y a aussi d'autres légumes et quelques languettes de boeuf cuites. Que mettez-vous dans les quiches? Quels légumes? Du poivrons? Est-ce que je devrais mettre le boeuf? Merci de votre aide!
piouceangel - Mer Oct 22, 2008 9:28 pm
Sujet du message:
Je mets tout ce qui me passe sous le nez et qui pourraient bien s accorder grand sourire
Lila - Mer Oct 22, 2008 10:22 pm
Sujet du message:
Ce soir: poireaux et lardons.
flore - Jeu Oct 23, 2008 7:05 am
Sujet du message:
hier soir des poivrons et des échalottes avec un reste de courgettes
virmaauco - Jeu Oct 23, 2008 7:54 am
Sujet du message:
oignons/chevre avant hier!
zzou - Jeu Oct 23, 2008 7:58 am
Sujet du message:
Avec des brocolis, du fromage style roquefort ou gorgonzola puis saupoudrer d'amandes effilées.
Sinon:
- épinards jambon
- saumon brocolis
- lardons champignons tomates mozzarella basilic
sont les variantes préférées chez nous.
Orzi - Jeu Oct 23, 2008 8:25 am
Sujet du message:
Moi avec des restes de légumes, je fais plutôt un gratin grimace
bibiche - Jeu Oct 23, 2008 9:09 am
Sujet du message:
Orzi a écrit:
Moi avec des restes de légumes, je fais plutôt un gratin grimace


oui, dans une quiche je mets plutôt de la viande et du fromage.
Lila - Jeu Oct 23, 2008 9:20 am
Sujet du message:
Orzi a écrit:
Moi avec des restes de légumes, je fais plutôt un gratin grimace


Et moi une soupe grimace
val. - Jeu Oct 23, 2008 2:58 pm
Sujet du message:
- jambon et champigons
- macédoine de légumes
virgulle - Jeu Oct 23, 2008 5:24 pm
Sujet du message:
ce matin : noix de saint jacques raisins frais et noilly pratt et d'autres crevettes et jeunes pousses de salade ... je les ai vendu à 2 euros et j'ai tout vendu hourrah
Adara - Ven Oct 24, 2008 12:24 am
Sujet du message:
Lila a écrit:
Orzi a écrit:
Moi avec des restes de légumes, je fais plutôt un gratin grimace


Et moi une soupe grimace


Oui, un gratin ca sera pour la prochaine fois, merci de vos réponses!
Petitefée - Ven Nov 07, 2008 10:34 pm
Sujet du message:
Crème fraiche épaisse, oeufs, lardons nature égoutés et safran. Jamais jamais de fromage. Pas de sel non plus, ni de poivre grimace

Ma quiche toute simple fait un tabac grimace
MARIKA - Jeu Nov 13, 2008 3:54 pm
Sujet du message:
avec les restes de viande, plutôt une salade de viande ou alors des boulettes ou un parmentier. dans une quiche je trouve que c'est "sec".
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group