Maximômes

cuisine - sirop d'agave

val. - Mar Oct 21, 2008 5:10 pm
Sujet du message: sirop d'agave
J'ai acheté l'autre jour du sirop d'agave dans mon magasin bio.

J'aimerai l'utiliser dans la pâtisserie pour remplacer le sucre blanc.
Mais je me pose la question suivante : comment savoir quel quantité mettre ?

Dans un mug de thé, les vendeuses m'ont dit une cu. à café ! J'en mets légèrement moins !

Mais pour un gâteau au yaourt, par exemple, comment savoir ?!
Bénédicte BZH - Mar Oct 21, 2008 7:19 pm
Sujet du message:
http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=33994&highlight=dagave
val. - Jeu Oct 23, 2008 2:56 pm
Sujet du message:
Merci !

J'ai trouvé sur d'autres blogs :

200 g de sucre = 150 g de sirop d'agave !
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group