un apéro MM
Oelita - Dim Aoû 17, 2008 9:52 pm
Sujet du message:
J'en ai moins que toi, mais j'en mets un peu partout, et surtout dans les pâtes (coupées en deux), dans les quiches ou tartes salées, et dans les salades bien sur. Et j'en fais mon 4h quand je rentre du boulot
Adara - Lun Aoû 18, 2008 10:03 pm
Sujet du message:
Pour les faire congeler il faut les faire blachir et enveler la peau comme pour les tomate ordinaires mais j'imagine la corvée!
mamanbeuns - Jeu Sep 18, 2008 10:56 am
Sujet du message:
hoooo j'ai testé:
tu coupe les dessus et tu les vide avec le doigt tu les remplies de boursin!!!
hummm un delice a l'apéro
marinaq - Jeu Sep 18, 2008 11:11 am
Sujet du message:
dans des bocaux pour les salades ou apéros de l'hiver ?
ici on les mange " comme ça", ou en salade
meriadeg - Jeu Sep 18, 2008 11:16 am
Sujet du message:
Tu me les envoies, on saura quoi en faire
virmaauco - Jeu Sep 18, 2008 11:45 am
Sujet du message:
hier soir tarte a la tomate!
fond de tarte brisée
une couche de moutarde
des morceaux de jambon
et mes tomates cerises coupées en 2 recouvertes de gruyère
habituellement je fais avec des tomates ordinaires mais là avec des tomates cerises c'est encore meilleur!
zzou - Jeu Sep 18, 2008 1:18 pm
Sujet du message:
Une recette qu'on aime beaucoup chez nous: tu cuis une vingtaine d'asperges (surgelées, à cette saison-ci) puis, dans un plat pouvant aller au four, tu répartis:
- la moitié des asperges coupées en morceaux de 2-3cm
- 5 à 600g de filets de cabillaud
- le restant des asperges
- un boursin au poivre émietté par-dessus
- quelques dl de crème
- et par-dessus, tes tomates cerises.
Tu passes au four le temps que le poisson soit cuit et tu sers avec ce que tu veux (chez nous, c'est avec du riz).
Nono - Jeu Sep 18, 2008 1:32 pm
Sujet du message:
Tu peux les mettres dans un grand carton, coller mon adresse deçue puis l'apporter à la poste
fraueza - Jeu Sep 18, 2008 3:06 pm
Sujet du message:
on peut t'aider
3kgs ici ça tiendrait pas longtemps
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group