Maximômes

cuisine - Mousse au toblerone Noir ou Blanc

Madec - Dim Juin 29, 2008 5:32 pm
Sujet du message: Mousse au toblerone Noir ou Blanc
Je vous fais partager une de mes recettes préférées !

MOUSSE AU TOBLERONE NOIR

300 g de Toblerone noir
eau bouillante

Briser en gros morceaux, mettre dans une terrine, arroser le chocolat avec l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert. Laisser reposer un moment, afin de devenir ramolli, puis égoutter délicatement.

2 œufs
2 c.à soupe de sucre glace

Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter immédiatement au chocolat et bien malaxer le tout.

4dl de crème ou demi-crème

Fouetter, mélanger délicatement à l’appareil, verser dans un plat creux et mettre 2 à 3 heures au frais.



MOUSSE AU TOBLERONE BLANC OU AU LAIT

300g de Toblerone blanc

Concasser, mettre dans une terrine, faire fondre dans un bain-marie tiède, retirer et lisser le chocolat.

2 œufs

Ajouter, bien mélanger

4dl de crème

Fouetter, incorporer délicatement à l’appareil, verser dans un plat creux et mettre 2 à 3 heures au frais.
flore - Dim Juin 29, 2008 5:34 pm
Sujet du message:
Miam grand sourire
j' ai apperçu une recette de cookies au Toblerone mais où ? réfléchis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group