Ysa 73 a écrit: |
Que faites vous pour vos desserts qui en contiennent ?
Vous les achetez toutes faites en hypermarchés, mais ça revient cher, je trouve ; ou bien vous les coupez vous même au couteau et je trouve que c'est très très long et je manque y laisser un doigt à chaque fois ! Avez vous une solution, une astuce ? Merci. |
Véro4 a écrit: | ||
Les pépites toutes faites en supermarché coutent effectivement bien cher ! Moi, j'attaque la tablette au marteau ![]() |
Ysa 73 a écrit: |
Vous les faites avec du chocolat noir de base ou du pâtissier ? |
virgulle a écrit: |
J'achète du chocolat pro par 5 kilos en palets : spécial pour faire fondre : en fait ça fait des supers pepites ces palets à moins de 5 euros le kilo. |
Véro4 a écrit: |
Moi, j'attaque la tablette au marteau ![]() |
Véro4 a écrit: |
Moi aussi je suis curieuse, j'aimerais savoir où tu achètes tes 5 kg de chocolat à fondre, Virgulle ![]() |
virgulle a écrit: | ||
métro c'est le moins cher , sinon gedetou mais sur le net les mag de pro en patisserie doivent en proposer : mais le port ![]() sinon à lza prochaine rencontre MM je peux apporter des boites ( il me faut une remorque derrière ma trotinette ![]() ![]() |
bibiche a écrit: |
au marteau dans un sachet plastique ! |