sofie a écrit: |
moi je laisse le pot de lait fermé et je le laisse cuire environ 2 heures ![]() |
sofie a écrit: |
moi je laisse le pot de lait fermé et je le laisse cuire environ 2 heures ![]() |
laurence a écrit: |
Bon en fait comme c'était pressé (on mangeait des crêpes le soir même, une urgence donc) je suis allée sur marmiton et là: les boites fermées au bain marie 25' dans la cocotte minute. Difficile de faire plus simple !
A tomber par terre (j'ai rajouté des raisins au rhum à la fin) Il y a sans doute des tas de variantes à explorer : parfumer au baileys ou orange confite ou aux noix... Et sur marmiton une fille propose d'y ajouter 25cl de crème anglaise et de coller tout ça à la sorbetière ![]() |
Ingrid a écrit: | ||
fermé ![]() |
laurence a écrit: |
![]() Il faut réfréner sa gourmandise et attendre que le pot refroidisse avant de l'ouvrir. |