cuisine - Le fondant au chocolat facile Ambre - Ven Sep 07, 2007 11:28 am Sujet du message: Le fondant au chocolat facile
300grs de chocolat noir à dessert
250grs de beurre (bah oui... )
250grs de sucre (bah oui bis )
5 oeufs
2 cuillerées à soupe rases de farine
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre à feu doux, idéalement au bain marie. Rajoutez le sucre, et mélangez bien. Battez les oeufs, et les rajouter au chocolat. Ajouter la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que le résultat soit bien homogène.
Dans un moule beurré, versez la préparation et enfournez pour 25 minutes dans un four préchauffé (Th 6/180°C)
Attention au bout de 25 minutes le dessus du gâteau est sec mais l'intérieur est encore trés mou, ce n'est qu'en refroidissant qu'il deviendra plus compact et donc facile à servir, en l'occurence avec une crème anglaise.
Bon app zoline - Ven Sep 07, 2007 12:02 pm Sujet du message:
faut ce qui faut