cuisine - foie gras de zoline fraueza - Dim Juil 01, 2007 10:20 pm Sujet du message: foie gras de zoline
alors deja il faut enlevé toutes les nervures, la capsule ca c'est le plus long.......
ensuite 12g de sel: kilo de foie gras
un trait de cognac, une trait de porto (mais pas obligatoire: aujourd'hui je l'essaye sans porto ni cognac)
si porto et cognac: tu dispose tes morceau de foie dans un plat, tu les etale les plus possible, tu met le sel, un trait de porto et cognac et poivre (3tour a moulin moi je met du 5 baies)
tu laisse 2 3h
tu rempli la terrine avec le foie gras au bout des 2 a 3h
tu tasse bien tu referme la terrine
tu cuis au bain marie avec une eau a 80 degres (ebullition+ 3 min sans feu) dans un four prechauffé a 220 degres
tu le fais cuire 10 min (pour un foie de 600g)
laisse reposer a deguster dans les 24 a 48h
Bénédicte BZH - Dim Juil 01, 2007 10:25 pm Sujet du message:
Le mien il est mieux!
C'est pas vrai c'est une blague n'allez pas voir mon lien regardez uniquement la recette de Zoline...................et moi j'garde ma super bonne recette pour moi tant pis pour vous na!fraueza - Dim Juil 01, 2007 10:30 pm Sujet du message:
la pauvre zoline, à chaque fois qu'elle donne une recette, elle a de la concurrence Bénédicte BZH - Dim Juil 01, 2007 10:55 pm Sujet du message:
tu veux que j'édite??????
zoline - Lun Juil 02, 2007 7:44 am Sujet du message: