corinne et tom a écrit: |
![]() ![]() |
bibiche a écrit: |
![]() ![]() |
bibiche a écrit: |
![]() ![]() |
Ju a écrit: | ||
oaui c'est ça, beurk j'te dis ! |
Ju a écrit: | ||
oaui c'est ça, beurk j'te dis ! |
Mélissandre a écrit: | ||||
Pas plus que de faire son levain, puis que c'est la même chose. |
bibiche a écrit: |
mais un levain c'est frais, tu le fais, tu l'utilise quelques jours, là à ce que je comprends, çà dure, çà dure, ... |
bibiche a écrit: |
mais un levain c'est frais, tu le fais, tu l'utilise quelques jours, là à ce que je comprends, çà dure, çà dure, ... |
Mélissandre a écrit: | ||
Non le levain tu en garde toujours un peu... |
bibiche a écrit: | ||||
oui, mais quand tu as utilisé tout ton levain que tu as préparé, tu en refais, non ? là j'ai l'impression qu'il s'agit de garder un "vieux" bout de pâte et de remettre indéfiniment des ingrédients dedans .... ![]() ![]() |