Maximômes

cuisine - charlotte aux framboises

mirena - Jeu Juin 07, 2007 8:22 am
Sujet du message: charlotte aux framboises
Hyper simple et hyper bon

Mixer 600g de framboise en purée
Incorporer 6 feuilles de gélatine trempée dans l'eau froide
Fouetter 500g de crème frâiche liquide
Incorporer a la purée de framboise

Prendre des biscuits a la cuillère trempés dans un mélange eau/sucre/kirch

24h au frais et voilà ce que cela donne
fraueza - Jeu Juin 07, 2007 10:02 am
Sujet du message:
oui mais toi tu as les bonnes framboises de ton jardin boude

tu m'étonnes que c'est bon tiens grimace
laurence - Jeu Juin 07, 2007 6:07 pm
Sujet du message:
Mais si tu incorpores la gélatine - même ramollie- dans la purée de framboise froide, elle ne va jamais se dissoudre comme il faut ? hein ? tu cogites trop
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group