oui ,c'est un peu plus mou ,mais dans le four direct sans passer par la case décongélation ,c'est très bon
fraueza - Jeu Mai 24, 2007 10:56 pm
Sujet du message:
gratin d'aubergines à la parmesane
les lasagnes, tu peux les décliner de différentes façons, pas seulement avec de la bolognaise
lisa_and_cie - Dim Mai 27, 2007 11:56 am
Sujet du message:
Et tout ce qui est à base de pommes de terre ou de légumes ?
Ou riz ca,tnnais ou taboulé (plats à base de féculents) vous avez déjà essayé ? ça donne quoi ?
Et le viande préparée, les terrines ?
En gros, estc-e qu'on peut faire des plats préparés en grande quantité pour en congeler une partie? pour avoir juste à le réchauffer en cas de coup de bourre ?
aleksandra - Dim Mai 27, 2007 12:10 pm
Sujet du message:
Les viandes préparées, oui tu peux congeler sans problème
carbonnades
vol-au-vent
blanquette
boulettes sauce tomate
waterzooi (je sais pas si tu connais
)
Le riz, je ne sais pas, jamais essayé
Les Pdt, à mon avis oui, en purée ou gratin dauphinois
Qd je vois le nombre impressionnant de plat préparés que l'on peux acheter en surgelés au supermarché, je pense que tu peux piocher des idées de ce côté-là
zzou - Mar Mai 29, 2007 2:33 pm
Sujet du message:
Les pommes de terre en morceaux, je te déconseille: la consistance change un peu. En purée, je ne sais pas, jamais essayé.
Pour le riz, le seul problème est que, comme tu dois le réchauffer, il devient vite pâteux (trop cuit, quoi). Personnellement, je surgèle volontiers l'ensemble du plat sans le riz, et je fais cuire du riz 'frais' au moment de servir la portion décongelée.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group