Merci Bibiche, je n'y avais pas pensé
Oelita - Lun Mar 26, 2007 10:22 pm
Sujet du message:
oui moi aussi je le tranche pour que ça aille plus vite à cuire ! et plus facile à servir aussi ensuite.
je fais aussi parfois une sauce "à la japonaise" en mettant du miel, de la sauce soja, du jus de citron et de l'huile de sésame + un peu d'ail ou de gingembre surgelé.
Anonymous - Mar Mar 27, 2007 7:20 am
Sujet du message:
bon ce midi on va faire rapido donc je vais essayer la recette de bibiche !!
ensuite celle d'oelita !!!
miam miam merci mesdames...
celle au miel ça doit pas etre mauvais aussi !!! miam
Mélissandre - Mar Mar 27, 2007 8:16 am
Sujet du message:
Je fais revenir mon filet dans la poele, lorsqu'il est bien doré je le mets au four!
Je mets des oignons dans la poele non lavée, une fois bien revenu, je mets du vin rouge, je laisse reduire un max, puis j'ajoute une grosse cuillère de crème fraiche, sel, poivre!
Je coupe mon filet en tronçons et je sers avec la sauce.
Anonymous - Mar Mar 27, 2007 8:55 am
Sujet du message:
miam !! melissandre ça a l'air bon aussi ta petite recette !!!
fraueza - Sam Mai 26, 2007 1:59 am
Sujet du message:
up
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group