M�lissandre a �crit: |
Moi, je mets, un litre de lait, 100gr de riz rond, 10 pierres de sucre et un peu de vanille, et hop au four! |
juju a �crit: | ||
c est quoi ,ce qu on appele sucre "candi"? |
M�lissandre a �crit: | ||||
Ben non, c'est juste du sucre en pierre, comme pour le th�! |
aleksandra a �crit: | ||||||
Du sucre en morceaux quoi ![]() |
laurence a �crit: |
Je ne mets le sucre que 5' avant la fin comme �a le riz reste plus moelleux.
Et je mets aussi des fruits confits au kirsch et de la cr�me anglaise avec 3 feuilles de g�latine fondues dedans. miam ! (bon du coup c'est plus du riz au lait en fait ![]() |
flore a �crit: |
je viens d'en faire un top
J'ai fait bouillir un peu moins de 2 litres de lait entier avec 2 gousses de vanille, j'ai ajout� 6 c � s de riz rond lav� et 200 g de sucre. Le tout � petit feu pendant 3 heures, au final il y en a peu �a n'est pas hyper rentable mais il est top. |
kty a �crit: | ||
6 c � s ? ![]() j'en ai fait un l'autre jour, j'ai coup� le lait par moiti� avec de l'eau, je mets 100g de riz et 100g de sucre par litre de liquide, et 2 c � s de cr�me jock en fin de cuisson, un d�lice. ![]() |
Lynettedu10 a �crit: |
Et c'est obligatoirement du riz rond que l'on doit utiliser? |
kty a �crit: | ||
moi j'utilise du riz long aussi, et m�me du basmati. |
tulipe a �crit: |
caribou ta recette me tente. Si �a peut m'�viter de touiller, c'est bien. |
fraueza a �crit: | ||
t'as une chemin�e toi maintenant ? ![]() |
M�lissandre a �crit: |
Moi, je mets, un litre de lait, 100gr de riz rond, 10 pierres de sucre et un peu de vanille, et hop au four! |