laurence a écrit: |
Oui :
pour 8 pots: 0,8 l lait 0,2 l crème liquide 12 jaunes oeufs 200 g sucre 50g cacao van houten 1.préchauffer le four à 180° avec un bain marie. 2. faire bouillir le lait 3.mélanger le cacao avec un peu de sucre 4. battre les jaunes en omelette, y verser le sucre, battre pour blanchir 5. verser le lait bouillant sur le cacao en fouettant pour dissoudre. 6. verser le lait au cacao sur les oeufs, sans faire mousser. 7. passer au chinois en remplissant les pots. 8. mettre les ramequins dans le bain-marie et laisser cuire environ 1 h à 120°C |
cirenh a écrit: |
pas des trucs de poules de luxe !!!
trop drole !!! |
Zoliju a écrit: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oh , la honte ! Moi ,je pensais que la seule manière de faire des pots de crème c'était d'utiliser du pudding Impérial . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |