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cuisine - noix saint jacques

zoline - Dim Déc 31, 2006 3:05 pm
Sujet du message: noix saint jacques
comment les preparez vous?
flambées est ce difficile a faire? hein ?
Bénédicte BZH - Dim Déc 31, 2006 3:07 pm
Sujet du message:
Pour les flamber je ne sais pas mais ce qui est sure c'est qu'il ne faut pas trop les cuire sinon elles deviennent cahoutchouteuses
zoline - Dim Déc 31, 2006 3:08 pm
Sujet du message:
Bénédicte BZH a écrit:
Pour les flamber je ne sais pas mais ce qui est sure c'est qu'il ne faut pas trop les cuire sinon elles deviennent cahoutchouteuses

ok donc 5min de cuisson? ou plutot 10?
Bénédicte BZH - Dim Déc 31, 2006 3:09 pm
Sujet du message:
D'après moi a à la poele c'est plutôt de l'ordre d'un aller et retour........
mirena - Dim Déc 31, 2006 3:09 pm
Sujet du message:
Entre 5 et 10 tu vas les voir blanchir a la cuisson.
Bénédicte BZH - Dim Déc 31, 2006 3:10 pm
Sujet du message:
Tiens je viens de trouver ça.
zoline - Dim Déc 31, 2006 3:10 pm
Sujet du message:
ok merci de votre aide!!!
et sinon vous les mettez a poeler avec juste du beurre? il faut rajouter de la creme? est ce qu'il faut mettre du cognac ou est ce dommage?
zoline - Dim Déc 31, 2006 3:11 pm
Sujet du message:
Bénédicte BZH a écrit:
Tiens je viens de trouver ça.

super merci!!!!!!! je vais les faire comme ca alors
j'accompagne de pleurote et de riz
Bénédicte BZH - Dim Déc 31, 2006 3:12 pm
Sujet du message:
Hop une tite recette!
mirena - Dim Déc 31, 2006 3:12 pm
Sujet du message:
c'est affaire de gout moi je préfère avec des herbes et sans alcool mais j'ai gouté une fois avec du cidre et c'était excellent
zoline - Dim Déc 31, 2006 3:14 pm
Sujet du message:
merci+++ pour vos conseils!! j'etais super embetée tout a l'heure j'avais pas du tout prevu de faire ca, je voulais faire un chapon... tant pis j'espere que ce sera bon....
Mélissandre - Dim Déc 31, 2006 3:16 pm
Sujet du message:
Içi, on fait revenir 3/4 échalottes coupées trés finement dans une noix de beurre, lorsqu'elles sont bien dorées, je rajoute les noix, puis sel, poivre et persil ciselé..une cuisson de 5/10 minutes et voila! et une belle salade de mache!
zoline - Dim Déc 31, 2006 3:22 pm
Sujet du message:
impec!! je vous donnerez des nouvelles du repas demain clin d'oeil
mirena - Dim Déc 31, 2006 3:32 pm
Sujet du message:
http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=14700
Anonymous - Mar Jan 02, 2007 10:13 pm
Sujet du message:
c'etait bon au fait ?
Anonymous - Dim Jan 21, 2007 11:31 am
Sujet du message:
J'en ai fait à l'inspiration (enfin...avec une recette dont je me souvenais vaguement)....Safran, vin blanc, poivre et sel....Divin grand sourire
Anonymous - Dim Jan 21, 2007 12:15 pm
Sujet du message:
faire dorer les noix dans un peu de beurre ,flamber au calvados
oter de la poelle
faire réduire le jus ,puis déglacer avec un verre de cidre et y faire fondre une grosse noix de crème épaisse ,sel poivre.
remettre les noix à réchauffer
servir
c'est trop mignon
Anonymous - Dim Jan 21, 2007 11:27 pm
Sujet du message:
Moi je les flambe au cognac
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