super merci!!!!!!! je vais les faire comme ca alors
j'accompagne de pleurote et de riz
Bénédicte BZH - Dim Déc 31, 2006 3:12 pm
Sujet du message:
Hop une tite recette!
mirena - Dim Déc 31, 2006 3:12 pm
Sujet du message:
c'est affaire de gout moi je préfère avec des herbes et sans alcool mais j'ai gouté une fois avec du cidre et c'était excellent
zoline - Dim Déc 31, 2006 3:14 pm
Sujet du message:
merci+++ pour vos conseils!! j'etais super embetée tout a l'heure j'avais pas du tout prevu de faire ca, je voulais faire un chapon... tant pis j'espere que ce sera bon....
Mélissandre - Dim Déc 31, 2006 3:16 pm
Sujet du message:
Içi, on fait revenir 3/4 échalottes coupées trés finement dans une noix de beurre, lorsqu'elles sont bien dorées, je rajoute les noix, puis sel, poivre et persil ciselé..une cuisson de 5/10 minutes et voila! et une belle salade de mache!
zoline - Dim Déc 31, 2006 3:22 pm
Sujet du message:
impec!! je vous donnerez des nouvelles du repas demain
mirena - Dim Déc 31, 2006 3:32 pm
Sujet du message:
http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=14700
Anonymous - Mar Jan 02, 2007 10:13 pm
Sujet du message:
c'etait bon au fait ?
Anonymous - Dim Jan 21, 2007 11:31 am
Sujet du message:
J'en ai fait à l'inspiration (enfin...avec une recette dont je me souvenais vaguement)....Safran, vin blanc, poivre et sel....Divin
Anonymous - Dim Jan 21, 2007 12:15 pm
Sujet du message:
faire dorer les noix dans un peu de beurre ,flamber au calvados
oter de la poelle
faire réduire le jus ,puis déglacer avec un verre de cidre et y faire fondre une grosse noix de crème épaisse ,sel poivre.
remettre les noix à réchauffer
servir
Anonymous - Dim Jan 21, 2007 11:27 pm
Sujet du message:
Moi je les flambe au cognac
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