cuisine - pate � tarte et MAP marinaq - Sam Oct 07, 2006 4:49 pm Sujet du message: pate � tarte et MAP
j'ai une MAP que j'utlise pour la pate � pizza mais est-ce qu'on peut faire une pate bris�e avec ?
une recette ?
Anonymous - Sam Oct 07, 2006 5:34 pm Sujet du message:
non
par contre, suis int�ress�e par ta recette de p�te pizza...je suis justement en train d'en faire, �a me permettra de comparer marinaq - Sam Oct 07, 2006 7:00 pm Sujet du message:
je prends juste la recette du pain blanc !
pour 500 g de farine :
dans l'ordre dans la MAP : 300 ml d'eau, 1.5 cc de sel, 20 g d'huile (2 ou 3 c � soupe), 500 g de farine, 1.5 cc de levure.
voila !
Anonymous - Dim Oct 08, 2006 11:35 am Sujet du message:
Merci
Ben c'est � peu pr�s la m�me chose pour moi. A part les quantit�s!
kikicrouton - Dim Oct 08, 2006 2:30 pm Sujet du message:
pour la p�te bris�e en map: tu mets ton poids en farine,la moiti� du poids de farine en beurre et le quart du poids en eau et un peu de sel.Tu mets le programme pate et d�s que que �a forme une boule tu arretes et tu laisses reposer au minimum une demi heure au frigo.Il ne faut surtout pas la laisser trop p�trir ou ta p�te sera dure.Voil�!
marinaq - Lun Oct 09, 2006 2:21 pm Sujet du message:
merci !
pour 2 tartes, tu mettrais combien de farine ?
kikicrouton - Lun Oct 09, 2006 2:35 pm Sujet du message:
pour 2 tartes je mettrais environ 400 g de farine