Comment t'as fait pour le vider ? Tu as seulement enlev� les graines ou bien creus� aussi dans la chaire ? Parce que c'est vachement duuuuuuuur !
Bon, la prochaine fois, je tente une soupe.
mari - Ven Oct 06, 2006 2:12 pm
Sujet du message:
J'ai juste enlev� les p�pins, la chair autour elle cuit en m�me temps que le reste
et cuite, �a s'enl�ve tout seul!
virgulle - Jeu Oct 19, 2006 7:37 pm
Sujet du message:
Je le creuse, et je fais revenir le centre avec des oignons et de la viande hach�e : apr�s je remet et au four 30/45 minutes avec du fromage dessus ...
Anonymous - Ven Oct 20, 2006 5:59 pm
Sujet du message:
soupe, en faisant cuire les morceaux de citrouille dans du lait avec un peu d'eau(que �a recouvre) et du sel, puis du sucre suivant les go�ts...miam miam...
syntax error - Mar Nov 21, 2006 10:35 pm
Sujet du message:
le souffl� au potimaron
�plucher le potimaron le cuire et le r�duire en pur�e tr�s lisse.
pr�parer une b�chamel un peu �paisse ajouter 4 jaunes d'oeufs 100g de gruy�re rap�e la pur�e de l�gume et les blancs d'oeufs battu en neige.
au four th 5/6 40 mn a peu pr�s.
Sinon on peut en faire aussi des gnocchi (voir r7 gnocchi.
des gauffres sal� pates a gauffre dans la quelle on rajoute de la pur�e de potimaron.Pour accompagner des amburgers au oignon.
LE potimaron se marie tr�s bien avec la vanille,l'orange,les chataines,le chou fris�,les lardons....bon je n'ai plus d'id�e a+
bon ap
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