Maximômes

cuisine - gelée râtée !

supermôman - Lun Oct 02, 2006 1:00 pm
Sujet du message: gelée râtée !
J'ai enfin attaqué ma gelée de coings hier soir.
Après ébullition, je l'ai fait mijoter encore 30 minutes puis mis en bocaux.
Ce matin, c'était tout liquide triste
Donc j'ai tout revidé et recuit... cette fois pendant 2 heures très étonné(e)
La couleur est devenue plus foncée, mais c'est toujours autant liquide :(

Je jette tout où vous avez un super-truc ?
virgulle - Jeu Oct 19, 2006 7:42 pm
Sujet du message:
Tu dilues une cuillère à café d'agar agar en poudre d'abord dans une cuillère à soupe d'eau puis dans ta gelée chaude : tu remets en pot sans cuire : finis la galère !
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group