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cuisine - Help les suissesses, recettes de ramequin au fromage !

Madec - Ven Sep 01, 2006 12:48 pm
Sujet du message: Help les suissesses, recettes de ramequin au fromage !
J'avais trouv� un jour une recette pour r�aliser cette super petite quiche, mais j'ai perdu le papier.....

Avez-vous une bonne recette pour moi ?
superm�man - Ven Sep 01, 2006 12:53 pm
Sujet du message:
Ramequin au fromage (pour 4 pers)

250 gr de pain >>> couper en tranches de 1cm d'�paisseur
30 gr d beurre >>> tartiner
200 gr de fromag (gruy�re/raclette/etc..) >>> couper en tranches et dresser en alternant avec le pain dans un plat � gratin.

4-5 dl lait
4 oeufs
sel, poivre, muscade >>> m�langer le tout et verser dans le plat

Cuisson au four 25-30 minutes � 200 �, servir avec une salade verte.

Voil� reverence
bibiche - Ven Sep 01, 2006 12:56 pm
Sujet du message:
humm �� � l'air tr�s bon ! hourrah
Madec - Ven Sep 01, 2006 12:57 pm
Sujet du message:
C'est pas plut�t la recette des croutes au fromage que tu me donnes ?

Merci je ne l'avais pas. clin d'oeil
superm�man - Ven Sep 01, 2006 1:01 pm
Sujet du message:
A non �a c'est la recette des ramequins clin d'oeil
Mais peut-�tre que tu veux celle du g�teau au fromage ?
B�n�dicte BZH - Ven Sep 01, 2006 1:20 pm
Sujet du message:
Vas y donne nous toutes tes super recettes au fromage, j'adore! Merci d'avance!
Anonymous - Ven Sep 01, 2006 1:56 pm
Sujet du message:
B�n�dicte BZH a �crit:
Vas y donne nous toutes tes super recettes au fromage, j'adore! Merci d'avance!


oh oui,oui,oui,oui.... hourrah
M�lissandre - Ven Sep 01, 2006 2:10 pm
Sujet du message:
Oh, oui, c'ela va devenir de saison....
Anonyme - Ven Sep 01, 2006 2:21 pm
Sujet du message:
Tarte ou tartelettes au fromage

1 portion de p�te bris�e
250 g de fromage r�p�
1 cs de farine
2 1/2 dl de lait
3 oeufs
sel, poivre, muscade

Foncer un plaque ou des moules avec la p�te et piquer.
R�partir le fromage sur la p�te.
D�layer la farine dans le lait puis ajouter les oeufs et l'assaisonnement.
Verser sur le fromage.
Cuisson au four � 250�

Tartelettes 15-20 minutes
Tarte 25-30 minutes

-On peut remplacer une partie du lait avec de la cr�me.
-Garnir le fond avec 100 g de jambon, de champignons �minc�s ou de 2 tomates coup�es.
Anonymous - Ven Sep 01, 2006 2:24 pm
Sujet du message:
et dis donc vous croyez pas que Madec exag�re ? parce que moi ausssiiii je suis suisse et j'habite � "quatre dos d'�ne" de chez elle, comme elle dit. Et vous croyez qu'elle m'aurait demand� ?

peut-�tre qu'elle pense que je ne cuisine pas bien avec toutes mes questions ? bon je me demande si on va rester longtemps copines � ce rythme...... je crois que je vais arr�ter de lui parler moi......... grimace grimace grimace
laurence - Ven Sep 01, 2006 6:03 pm
Sujet du message:
M'enfin M�lissandre ton r�gime ! non
M�lissandre - Ven Sep 01, 2006 6:31 pm
Sujet du message:
laurence a �crit:
M'enfin M�lissandre ton r�gime ! non


Oui, mais ma famille mange et moi aussi, juste plus raisonnablement. clin d'oeil
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