Bah, ca tient au corps
Mais qu'est-ce que c'est bon
b�n�dicte72 - Lun Ao� 21, 2006 7:23 pm
Sujet du message:
Chez nous, les enfants pr�f�rent le h�chis parmentier de saumon... Comme tu es en Normandie, �a peut se faire...
Je mixe un morceau de saumon cru (en �tant si possible les ar�tes) avec un oignon moyen ou 1 �chalote, un peu de cr�me fra�che et /ou de fromage blanc, des herbes (aneth si possible). Je mets dans un plat et recouvre de pur�e, et 1/2 h au four.
(s'il n'y avait que moi, je mangerais d'ailleurs volontiers le saumon cru comme cela en tartare)
mamanbeuns - Lun Ao� 21, 2006 7:26 pm
Sujet du message:
qd j'ai du reste de poulet je le mixe je mise du jambon blanc je melange bien le tt! hop tu fais une pur�e tu melange tout et au four avec du gruyere! super pour les fins de mois en hiver!
Natachke - Lun Ao� 21, 2006 8:37 pm
Sujet du message:
Moi je fais une version v�g�. Epinard, une couche de pur�e de pois chiche assaison�e avec huile d'olive � l'ail, une couche de pur�e et je parseme de graine de s�same. Le tout au four et MMMMM c'est d�licieux.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group